Terrine de thon à la tomate
La terrine aux thon et à la tomate est une entrée qui se prépare très rapidement et qui se cuisine sans aucun complexe. Cette entrée se peut se déguster dés la sortie du four encore tiède ou alors froide accompagnée d'un salade.
Recette très simple
Préparation : 15mn
Cuisson : 45mn
Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur
Ingrédients pour la recette
Pour 4 personnes
- 180g de thon aux tomates
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de coulis de tomates
- 1 pot de crème fraîche (20cl)
- beurre
- sel fin
- poivre du moulin
Ustensiles de cuisne
- saladier
- fouet
- spatule en bois
- plat allongé
ou terrine
Progression de la recette :
- préchauffer le four à 180°
- dans un saladier, mettre
- les oeufs
- le coulis de tomates
- et la crème fraîche
assaisonner
fouetter
émietter le thon aux tomates
remuer
beurrer un moule allongé
verser la préparation au thon
égaliser
enfourner
laisser cuire, 45 minutes
servir la terrine de thon à la tomate