Brick de thon, Tomate, Mozzarella
Entrée - Très facile - Bon marché
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients (pour 20 pièces) : - 10
feuilles de brick- 1 boite de 400g de thon
- 2
tomates- 200 g de
mozzarella- 2 œufs entiers
- 1 gros
oignon- 1 gousse d'
ail-
persil-
sel,
poivre Préparation de la recette :
Dans un saladier, émiettez le thon.
Hachez finement l'oignon, l'ail et le persil, puis couper les tomates et la mozzarella en dés.
Mélangez le tout avec le thon, puis ajoutez les 2 œufs entiers.
Salez et poivrez à votre convenance.
Coupez les
feuilles de bricks en 2.
Garnissez d'une bonne cuillère à soupe de votre préparation.
Pliez vos
bricks selon la forme souhaitée.
N'hésitez pas à badigeonner avec un peu de
beurre fondu pour fermer vos bricks.
Pour la cuisson, 2 possibilités :
- à la poêle : faites chauffer de l'huile puis dorez-les 2 minutes de chaque côté.
- au four : préchauffez votre four 10 min à 210°C (thermostat 7).
Enfourner 10 à 15 minutes en les retournant de temps en temps.
Remarques :
A servir en apéritif ou en entrée accompagné d'une petite salade verte.