popins et popines c'est que du bonheur!
Brick de thon, tomate, mozzarella 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Brick de thon, tomate, mozzarella 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 18 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 18 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

 

 Brick de thon, tomate, mozzarella

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
CEDRIC
modérateur
modérateur
CEDRIC



Brick de thon, tomate, mozzarella Empty
MessageSujet: Brick de thon, tomate, mozzarella   Brick de thon, tomate, mozzarella I_icon_minitimeSam 11 Mai - 8:39

Brick de thon, Tomate, Mozzarella
Entrée - Très facile - Bon marché





Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients (pour 20 pièces) : - 10 feuilles de brick
- 1 boite de 400g de thon
- 2 tomates
- 200 g de mozzarella
- 2 œufs entiers
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- persil
- sel, poivre


Préparation de la recette :
Dans un saladier, émiettez le thon.

Hachez finement l'oignon, l'ail et le persil, puis couper les tomates et la mozzarella en dés.

Mélangez le tout avec le thon, puis ajoutez les 2 œufs entiers.

Salez et poivrez à votre convenance.

Coupez les feuilles de bricks en 2.

Garnissez d'une bonne cuillère à soupe de votre préparation.

Pliez vos bricks selon la forme souhaitée.

N'hésitez pas à badigeonner avec un peu de beurre fondu pour fermer vos bricks.

Pour la cuisson, 2 possibilités :

- à la poêle : faites chauffer de l'huile puis dorez-les 2 minutes de chaque côté.

- au four : préchauffez votre four 10 min à 210°C (thermostat 7).

Enfourner 10 à 15 minutes en les retournant de temps en temps.


Remarques :
A servir en apéritif ou en entrée accompagné d'une petite salade verte.
Revenir en haut Aller en bas
http://cedric76160.forumactif.org/
vevette17
Admininistrateur
Admininistrateur
vevette17



Brick de thon, tomate, mozzarella Empty
MessageSujet: Re: Brick de thon, tomate, mozzarella   Brick de thon, tomate, mozzarella I_icon_minitimeSam 11 Mai - 14:00

mercichef
Revenir en haut Aller en bas
http://delta17.centerblog.net
 
Brick de thon, tomate, mozzarella
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» brick thon fromage frais
» Salade tomate mozzarella
» terrine de thon a la tomate
» Fake - Another brick
» Lasagnes aux aubergines et mozzarella

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: les entrées-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser