Ingrédients de la recette de cuisine Ingrédients de la recette
- Pour 4 personnes
• 4 côtes de veau
• 400g de champignons de Paris émincés
• 1 jus de citron
• 1/4 de litre de crème
• 60g de beurre
•farine
• poivre du moulin
•sel fin
Ustensiles pour la recette de cuisine Ustensiles pour cette recette
•2 poêles
•cuillère en bois
Progression de la recette de cuisine Progression de la recette
• faire fondre la moitié du beurre
•ajouter les champignons émincés
•saler et poivrer
•arroser avec le jus de citron
•laisser cuire à feu doux, jusqu'à ce que l'eau de végétation soit évaporée
•remuer de temps en temps
• faire chauffer le reste de beurre et l'huile
•fariner les côtes de veau
•les faire dorer sur les deux faces
•assaisonner
•ajouter les champignons de paris
•verser la crème fraîche
•couvrir
•laisser mijoter à feu doux, 10 minutes
• remuer
•servir les côtes de veau normande