4 personnes :
700 gr de filet de veau
70 gr de beurre mou
2 c à soupe de farine
400 gr de cèpes
10 cl de jus de viande
4 c à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Nettoyez et coupez les cèpes en morceaus, puis faites-les cuire 8 min dans une poêle avec 20 gr de beurre et 2 c à soupe d'huile
Hachez 100 gr de cèpes
Mélangez le reste du beurre dans un bol avec la farine et les cèpes hachés
Préchauffez le four th 7/8
Ficelez les filets de veau pour qu'ils se tiennent bien
Saisissez-les à la poêle dans 2 c à soupe d'huile, salez, poivrez et laissez cuire 10 min
Retirez-les de la poêle, coupez-les en tronçons
Eétalez la pâte à crumble dessus, rangez-les dans un plat avec le reste des cèpes et le jus de cuisson
Mettez le tout 10 min au four
Servez aussitôt
Vous pouvez remplacer les cèpes par d'autres champignons