6 personnes :
800 gr de noix de veau
50 gr de beurre
1 feuille de laurier
1 c à soupe de paprika doux
2 petits oignons
1 citron
sel, poivre
100 gr de crème fraîche
Coupez la noix de veau en petits cubes de 3 cm de côté
Mettez-les dans une terrine, salez, poivrez, saupoudrez de paprika, remuez et laissez macérer 1/2 heure
Dans 1 poêle mettre le moitié du beurre, lorsqu'il mousse, ajoutez les oignons finement hachés
Faites-les fondre sans prendre couleur
Ajoutez la viande dans la poêle et la feuille de laurier émiettée
Faites revenir la viande sur toutes ses faces à feu modéré sans lui faire prendre couleur
Baissez le feu et laissez rissoler à tout petit feu jusqu'à ce que la viande soit entièrement cuite (20 mn)
Dix minutes avant de servir, ajoutez la crème.
Laissez-la réduire en remuant bien pour décoller les sucs de cuisson
Pressez un peu de citron, rectifiez l'assaisonnement, et servez