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 Tapas de saumon

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vevette17
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vevette17



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MessageSujet: Tapas de saumon   Tapas de saumon I_icon_minitimeLun 13 Aoû - 9:49

Tapas de saumon Lacuis94

6 personnes :



300 gr de filet de saumon

1 citron vert

Huile d'olive

6 brins de ciboulette

12 cerneaux de noix

Du wasabi (épicerie asiatique) ou à défaut de la moutarde



Coupez 300 gr de filet de saumon sans peau et sans arête en fines lamelles et posez-les dans un plat creux, arrosez du jus du citron vert, en ajoutant un filet d'huile d'olive
Laissez mariner au réfrigérateur jusqu'au moment de passer à table
Lavez, séchez et coupez 6 brins de ciboulette en 3 parties
Au moment de servir :
Répartissez les lanières de saumon dns des petites cuillères en porcelaine, ajoutez les cerneaux de noix
Déposez une pointe de wasabi sur chaque cuillère et décorez avec 1 brin de ciboulette
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Tapas de saumon
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