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| Sujet: Religieuse au saumon Lun 7 Juil - 16:06 | |
| Religieuse au saumon
Préparation : 1h
Cuisson : 20 mn
Pour 6 personnes
Ingrédients
2 cuillères à soupe de crème liquide
2 cuillères à soupe de fromage blanc
1 pot de tarama de 100g
quelques brins de ciboulette
un peu de graines de pavot
1 pincée d'ail semoule
150 g de farine
80 g de beurre
4 œufs
25 cl d'eau
De la ciboulette
Préparation
Faites bouillir dans une casserole 25 cl d’eau avec 80 g de beurre coupé en petits morceaux.
Lorsque l’eau est à ébullition, éteignez le feu et ajoutez 150 g de farine en une seule fois.
Puis, commencez à battre vigoureusement.
Réalisez une boule de pâte qui doit se détacher facilement des parois. Ensuite, remettez à feux doux pendant
quelques secondes afin que la pâte sèche.
Ajoutez un œuf et battez énergiquement jusqu'à ce qu'il soit parfaitement intégré à la pâte.
Répétez cette opération trois fois.
Puis, ajoutez de l'ail et de la ciboulette pour assaisonner la pâte à choux.
Placez les choux dans le four, préchauffé à 200°C, pendant 15 mn, puis baissez à 180°C pendant 10 mn.
Lorsque votre pâte est bien souple, mais sans être trop liquide, placez-la dans une poche à douille.
Posez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque qui va aller au four, puis formez les choux en 2 tailles différentes.
Préparez la mousse de saumon en mixant au blender le saumon fumé, la crème et le fromage blanc.
Fourrez les choux avec cette mousse grâce à une poche à douille.
Mettez un petit chou sur un plus gros, puis mettez le tarama dans la poche à douille et décorez les choux.
Ajoutez quelques graines de pavot pour décorer.
pris dans un livre
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JOELLE1 les popines girls
| Sujet: Re: Religieuse au saumon Mar 8 Juil - 2:29 | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Religieuse au saumon Mar 8 Juil - 2:30 | |
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