Muffins au saumon fumé et aneth
Par Guess what !
Voilà un petit apéro tout simple et délicieux.
Type de recette: Apéritif
Nombre de parts: 5 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 12 minutes
Prêt en: 27 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 153 Kcal (1 part)
ProPoints: 4 (1 part)
Ingrédients:
- 2 œufs
- 80 g de farine
- 1 demi sachet de levure
- 1 belle cuillère à soupe d'huile de noix
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 70 g de saumon fumé (deux petites tranches)
- 40 g de comté
- une pincée de sel et poivre
- aneth
Préparation:
Etape 1: Préchauffer le four à 240°.
Etape 2: Mélanger la farine avec la pincée de sel et la levure.
Etape 3: Dans un saladier, battre les œufs en omelette et mélanger tous les autres ingrédients.
Etape 4: Incorporer la farine au mélange précédent.
Etape 5: Enfourner pour 4/5 minutes à 240° puis baisser à 180° pendant 6/7 minutes.
Etape 6: Sortir du four.