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 beignets de crevettes

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MessageSujet: beignets de crevettes   beignets de crevettes I_icon_minitimeSam 4 Mar - 5:13

Beignets de crevettes
Par Ptitchef_officiel



Faites voyager vos papilles en Asie grâce à ces beignets de crevettes faits maison !





Beignets de crevettes


Type de recette: Entrée
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 4 minutes
Prêt en: 19 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 134 Kcal (1 part)
ProPoints: 3 (1 part)


Ingrédients:

12 crevettes crues non décortiquées
50 gr de farine
30 gr de maïzena
1 c. à café de levure
75 ml d'eau
sel

Matériel:

Friteuse

Préparation:



Etape 1:

Mélanger la farine, la Maïzena, le sel et la levure et former un puits. Y verser l'eau et bien mélanger (l'utilisation d'un batteur électrique facilitera l'opération).
Mettre le mélange au frais pendant minimum 30 minutes.


Etape 2:

Décortiquer les crevettes, en prenant bien soin de laisser la queue.


Etape 3:

Après le temps de pose de la pâte, tremper chaque crevette dedans, pour les mettre à cuire directement après trempage.


Etape 4:

Cuire dans une friteuse, ou dans un bain d'huile assez profond. Laisser environ 4 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte ait bien doré.


Etape 5:

Vos beignets de crevettes sont prêts à être dégustés, idéalement accompagnés de sauce aigre-douce.
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