Riz au curry et crevettes
Riz au curry et crevettes est notée 5 sur 5 basé sur 1 avis
(1 avis)
Niveau : Très facile
Préparation : 10 min.
Cuisson : 20 min.
1.Faite cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée.
2.Pendant ce temps, lavez, épépinez et coupez les morceaux de poivrons en dés.
3.Faites les revenir dans une casserole avec un filet d'huile d'olive pendant une dizaine de minutes.
4.Ajoutez les crevettes décortiquées et poursuivez la cuisson 2 minutes.
5.Egouttez le riz, reversez-le dans la casserole et ajoutez-y les légumes.
6.Saupoudrez de curry et versez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et servez chaud.
Ma liste de course pour 2 personnes :
200 g de crevettes cuites,
1/2 poivron rouge,
1/2 poivron vert,
125 g de riz,
1 cuillère à soupe de curry en poudre,
huile d'olive,
sel,
poivre.
En savoir plus sur [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]