Carotte vichy
Voilà, une recette super simple de légumes, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : carotte vichy se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.
Préparation : 10mn
Cuisson : 30mn
Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur
Ingrédients pour la recette
Pour 4 personnes
- 1kg de carottes
- 70g de beurre
- 10g de sucre poudre
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- sel fin
Ustensiles de cuisine
Progression de la recette :
- éplucher les carottes
- les rincer à l'eau froide
- les couper en rondelles
- mettre les carottes dans une casserole large
- recouvrir d'eau froide jusqu'à hauteur des carottes
- ajouter
- le beurre coupé en petites parcelles
- le sucre
- et le sel
porter à ébullition
couvrir d'un papier d'aluminium
laisser cuire, jusqu'à l'évaporation totale du liquide
ajouter le persil haché
remuer
servir les carottes vichy