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 pain au filet de brosme et carotte

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vevette17
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vevette17



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MessageSujet: pain au filet de brosme et carotte   pain au filet de brosme et carotte I_icon_minitimeVen 12 Juil - 6:17

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Ingrédients pour 6 personnes:

- 500g de filet de brosme ( poisson blanc)

- 2 oeufs

- 2 CS de crème fraiche allégée

- 2 CS de concentré de tomates

- 1 CS de fécule de pomme de terre

- 1 carotte

- ciboulette

- sel et poivre

 

Préchauffez le four à 200°.

Epluchez la carotte et coupez la en dés. Faire cuire 5 bonnes minutes à l'eau bouillante. Egouttez.

Mixez le poisson avec les oeufs, la crème , le concentré de tomates, la fécule de pomme de terre, sel et poivre. Ajoutez la ciboulette ciselée ainsi que les dés de carottes.

Dans un moule à cake, versez votre préparation et enfournez au bain marie durant 35 minutes.

 
Bon appétit!

 

Conseils:
accompagnez ce plat d'une salade et de citron. A déguster bien frais.

 

Nombre de calories environ:

-  440 calories pour les filets de brosme
- 180 calories pour les oeufs
- 32 calories pour la fécule de pdt
- 30 calories pour le concentré de tomates
- 17 calories pour la crème liquide
- 32 calories pour la carotte

total pour ce plat 731 calories soit  121 calories par personnes
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JOELLE1
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MessageSujet: Re: pain au filet de brosme et carotte   pain au filet de brosme et carotte I_icon_minitimeJeu 31 Juil - 8:12

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