Ingrédients pour 6 personnes:
- 500g de filet de brosme ( poisson blanc)
- 2 oeufs
- 2 CS de crème fraiche allégée
- 2 CS de concentré de tomates
- 1 CS de fécule de pomme de terre
- 1 carotte
- ciboulette
- sel et poivre
Préchauffez le four à 200°.
Epluchez la carotte et coupez la en dés. Faire cuire 5 bonnes minutes à l'eau bouillante. Egouttez.
Mixez le poisson avec les oeufs, la crème , le concentré de tomates, la fécule de pomme de terre, sel et poivre. Ajoutez la ciboulette ciselée ainsi que les dés de carottes.
Dans un moule à cake, versez votre préparation et enfournez au bain marie durant 35 minutes.
Bon appétit!
Conseils:
accompagnez ce plat d'une salade et de citron. A déguster bien frais.
Nombre de calories environ:- 440 calories pour les filets de brosme
- 180 calories pour les oeufs
- 32 calories pour la fécule de pdt
- 30 calories pour le concentré de tomates
- 17 calories pour la crème liquide
- 32 calories pour la carotte
total pour ce plat 731 calories soit 121 calories par personnes