Oeufs à la tomate
Voilà, une recette facile et rapide à préparer , qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : oeufs à la tomate se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.
Préparation : 10mn
Cuisson : 15mn
Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur
Ingrédients pour la recette
Pour 4 personnes
~ 12 oeufs
~ 200g de lardons fumés
~ 8 tomates
~ 1 échalote
~ origan
~ sel fin
~ poivre du moulin
Ustensiles de cuisine
~ poêle
~ cuillère en bois
Progression de la recette :
◦ dans une poêle, mettre - l'échalote émincée
- et les lardons fumés
◦faire revenir
◦ ajouter - les tomates coupées en rondelles
- et l'origan
◦assaisonner
◦laisser cuire, 10 minutes
◦remuer de temps en temps
◦casser les oeufs un par un
◦les verser délicatement sur les tomates
◦saler
◦laisser cuire, 5 minutes
jusqu'à ce que les blancs d'oeufs soient coagulés
◦servir les oeufs à la tomate