popins et popines c'est que du bonheur!
Riz aux petits pois et au jambon 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Riz aux petits pois et au jambon 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 13 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 13 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

 

 Riz aux petits pois et au jambon

Aller en bas 
AuteurMessage
CEDRIC
modérateur
modérateur
CEDRIC



Riz aux petits pois et au jambon Empty
MessageSujet: Riz aux petits pois et au jambon   Riz aux petits pois et au jambon I_icon_minitimeSam 23 Fév - 3:59

Riz aux petits pois et au jambon





Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) : - 125 g de riz
- 1 tranche de jambon
- 150 g de petits pois cuits à l'étuvée
- 1 gros oignon jaune
- huile
- sel, poivre, herbes de Provence

Préparation de la recette : Faire cuire le riz.

Pendant que le riz est en train de cuire, émincer l'oignon et couper le jambon en petits carrés.

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive au fond d'une casserole, rajouter le jambon lorsque l'oignon commence à devenir légèrement translucide et faire revenir quelques minutes à feu très doux.

Egoutter
le riz, puis le rajouter dans la casserole. Saler, poivrer, saupoudrer
d'herbes de Provence, et laisser mijoter à feu doux (avec couvercle)
pendant quelques minutes avant de servir.
Remarques :
On peut remplacer le jambon par des morceaux de blanc de poulet.
Revenir en haut Aller en bas
http://cedric76160.forumactif.org/
 
Riz aux petits pois et au jambon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quiche aux petits pois
» Salade de petits pois
» agneau au petit pois
» Cake aux petits pois et lardons
» PIGEON AU PETIT POIS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: Plats de nos régions-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser