Salade de petits pois
Accompagnement - Très facile - Bon marché
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 grande boîte de petits pois extra fins
- 3
tomates- quelques cornichons
- jambon ou bâtonnets de crabe ou crevettes
- 4
oeufs durs
- quelques olives vertes dénoyautées
-
mayonnaise avec 1 oeuf entier
-
fromage blanc
Préparation de la recette :
Dans un récipient, mettre les petits pois, les
tomates coupées en dés, jambon coupé en dés, oeufs durs, olives coupées
en rondelles, ainsi que les cornichons.
Confectionner une mayonnaise à l'aide d'un oeuf entier, ajouter une bonne cuillère à soupe de fromage blanc et mélanger.
Incorporer la sauce à la salade, et mettre au frais.
Remarques :
C'est excellent en été, accompagné d'une grillade ou en plat principal.