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 PIGEON AU PETIT POIS

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2 participants
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GILBERT

GILBERT



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MessageSujet: PIGEON AU PETIT POIS   PIGEON AU PETIT POIS I_icon_minitimeVen 13 Juin - 2:20

Pigeon aux petits pois

Voilà, une recette rapide et pas chère de viande, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : pigeon aux petits pois se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.


Préparation : 10mn
Cuisson : 5


Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur









Ingrédients pour la recette

Pour 4 personnes
~ 4 pigeons
~ 2 cuillères d'huile
~ 1 oignon
~ 200g de lardons
~ 1/2 litre de vin blanc sec
~ 1 boite de petits pois
~ sel fin
~ poivre du moulin

Ustensiles de cuisne
~ cocotte en fonte
~ cuillère en bois
~ fourchette à viande



Progression de la recette :

◦faire chauffer l'huile dans une cocotte en fonte
◦mettre les pigeons
◦faire saisir
◦assaisonner
◦retourner les volailles
◦laisser dorer
◦ ajouter - l'oignon ciselé
- les lardons

◦faire revenir
◦verser le vin blanc
◦couvrir
◦laisser mijoter, 30 minutes
◦ajouter les petits pois aux pigeons
◦mélanger
◦rectifier l'assaisonnement
◦laisser mijoter, 15 minutes
◦servir les pigeons aux petits pois




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vevette17



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MessageSujet: Re: PIGEON AU PETIT POIS   PIGEON AU PETIT POIS I_icon_minitimeVen 13 Juin - 4:37

mercichef
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