Feuilletés au chèvre et au confit d'oignons
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
Un mélange sucré salé qui ne laissera personne indifférent.[list=instructions]
[*]Préchauffez votre four à 180° C. Pendant ce temps, découpez la pâte feuilletée en disques et piquez les avec une fourchette.
[*]Enduisez les disques de pâte de confit d'oignon. Découpez les crottins de cèvre en tranches et déposez-en une sur le dessus.
[*]Parsemez les feuilletés de pignons de pins et d'herbes de Provence.
[*]Enfourner 15 minutes à 180°, jusqu'à coloration de la pâte.
[/list]
Ma liste de course pour 0 personnes :
- 1 pâte feuilletée,
- 2 crottins de Chavignol (fromage de chèvre),
- 1 bocal de confit d'oignon,
- 50 g de pignon de pin,
- herbes de Provence.
En savoir plus sur
http://www.unjourunerecette.fr/recette-feuillete-au-chevre-et-au-confit-d-oignons#rLPPSOHtFKpIBH8u.99