Carpaccio de tomates & vinaigre de mangue
Par CookingNCo
Un carpaccio (à la mandoline) de tomates ananas et Marmande accompagné d »oignon rouge, échalote et de vinaigre à la pulpe de mangue de chez La case à vanille ! J’ai présenté ma carpaccio dans la très jolie vaisselle réalisée par mon amie Maya Talavera céramiste dans mon Gers tant aimé! Elle réalise de sublimes bijoux et décoration pour la maison en grès, argile, émail & porcelaine ! Je suis fan de ses bagues!
Carpaccio de tomates & vinaigre de mangueType de recette: Entrée
Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Prêt en: 10 minutes
Difficulté: Moyen
Calories: 396 Kcal
Ingrédients:
1 tomate ananas
1 tomate Marmande (ou autre tomate rouge)
1 échalote
1 oignon rouge (petit)
1 piment rouge
Vinaigrette à la pulpe de mangue & vanille
Sel
Poivre (du moulin)
Préparation:
Etape 1: À l'aide d'une mandoline, taillez les tomates en fines lamelles et réservez.
Taillez également le piment, l'échalote et l'oignon rouge en très fines lamelles.
Etape 2: Dans un bol, répartir les lamelles de tomates ananas sur les bords du bol pliées en deux, puis faites de même pour les lamelles de tomates rouges, répartir quelques tranches de piment, d'échalotes et d'oignon puis pulvérisez un peu de vinaigrette mangue et vanille pour une tite touche sucrée !