Tomates cocktails en robe blanche
Par
Plato Gourmet (4.12/5 - 17 votes)
4 commentairesCes tomates ne sont-elles pas mignonnes ? :-)
Type de recette: Entrée
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Prêt en: 15 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 292 Kcal
Ingrédients:20cl de Crème fraîche liquide (très froide)
8 tomates Cocktails (de taille moyenne)
200g de fromage de chèvre (type Petit Billy)
Sel
Poivre
Préparation:Etape 1: Pensez à mettre préalablement la cuve du siphon au frigo pour bien le refroidir.
Mélangez avec un fouet la crème liquide bien froide avec le fromage de chèvre. Le mélange doit être lisse et onctueux (sans morceaux susceptible de bloquer dans le siphon). Salez et poivrez.
Etape 2: Mettre le mélange dans le siphon, percuter une cartouche de gaz, secouer 2 à 3 fois tête en bas et réservez au frais minimum 1h.
Lavez les tomates et évidez-les délicatement. Salez légèrement le fond des tomates et verser la préparation du siphon, tête vers le bas.
Ajoutez un petit peu de ciboulette fraîche par-dessus.