Côtelette d'agneau marinée au barbecue
Préparer la marinade dans un bol avec le vinaigre de vin, le colombo et l'huile d'olive, badigeonner tout simplement les côtelettes d'agneau et laisser macérer pendant 1 heure avant de vouloir de les faire griller au barbecue.
Recette facile et rapide à préparer
Préparation : 10mn
Cuisson : 05mn
Marinade : 1h00mn
Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur
Ingrédients pour la recette
Pour 4 personnes
- 12 à 16 côtelettes d'agneau
- 1/2 verre d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 2 cuillères à soupe de colombo
- sel fin
Ustensiles de cuisne
- bol
- plat
- grille
- barbecue
ou plancha
- fourchette à viande
Progression de la recette :
- dans un bol, mettre
- le vinaigre de vin
- le colombo
- l'huile d'olive
remuer
tremper les côtelettes dans la préparation
filmer
laisser macérer, 1 heure
arroser de temps en temps avec la marinade
faire égoutter la viande sur une grille
préparer la braise du barbecue
mettre à cuire les côtelettes d'agneau
saler
faire griller, 5 à 6 minutes
servir les côtelettes d'agneau mariné au barbecue