Ingrédients de la recette de cuisine Ingrédients de la recette
- Pour 4 personnes
•4 tournedos
•30g de beurre demi-sel
•100g à 120g de morilles déshydratées
•1 louche de cognac
•1 brique de crème fraîche
•sel fin
• poivre du moulin
Ustensiles pour la recette de cuisine Ustensiles pour cette recette
•saladier
•casserole
•cuillère en bois
•poêle anti-adhésive
ou gril-viande
Progression de la recette de cuisine Progression de la recette
•dans un saladier, mettre les morilles déshydratées
•recouvrir d'eau tiède
•faire tremper, 10 minutes
•égoutter les morilles
• rincer à l'eau froide
•mettre les trompettes de la mort dans le beurre chaud
•faire revenir, 3 minutes
•assaisonner
•flamber au cognac
•verser la crème
•laisser réduire
•maintenir au chaud
•faire chauffer une poêle anti-adhésive
•mettre les tournedos
•faire griller
le tournedos se cuit comme un steak de boeuf, c'est à dire selon le goût de chacun: bleu, saignant, appoint
•assaisonner les tournedos
•napper de sauce aux morilles