Les escalopes de poulet à
la crème de champignons
Image flottante5
Recette pour ou
Temps de préparation : 25 min
Matériels requis :
1 sauteuse
1 cuillère à soupe
1 cuillére en bois
Ingrédients :
500-600 g de poulet
4 cuillère à soupe d'huile d'olive
300 g de champignons émincés
25 cl de crème fraiche
Préparation et cuisson:
1) Prendre la sauteuse
2) Mettre les 4 cuillères à soupe d'huile dans la sauteuse
3) Mettre Les 300g de champignons dans la sauteuse
4) Mettre la sauteuse sur un feu vif
5) Cuire les champignons durant 5 minutes
6) Remuer réguliérement avec la cuillére en bois
7) Mettre les escalopes dans la sauteuse sur les champignons
8) Cuire les escalopes durant 5 minutes
9) Retourner les escalopes et les cuirent encore 5 min
10) Ajouter la crème fraiche dans la sauteuse avec la cuillère
11) Remuer le tout avec la cuillére en bois
12) Laisser mijoter 5min à 8min
13) Sortir la sauteuse du feu
Voila c'est prêt bon appétit