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 Escalope de poulet ou dinde, sauce ciboulette

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CEDRIC
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CEDRIC



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MessageSujet: Escalope de poulet ou dinde, sauce ciboulette   Escalope de poulet ou dinde, sauce ciboulette I_icon_minitimeLun 25 Mar - 3:39

Escalope de poulet ou dinde, sauce ciboulette


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 filets de poulet ou de dinde
- 1 belle tomate
- 1 échalote assez grosse
- 20 cl de vin blanc de cuisine
- 20 cl de crème fraiche à 3%
- 1 petite botte de ciboulette fraiche
- huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation de la recette :
Émincez les filets en lanières et faites revenir celles-ci dans un peu d'huile d'olives ; salez et poivrez ; puis réservez au chaud.

Pelez et épépinez la tomate et coupez-la en petits morceaux ; hachez l’échalote.

Faites les ensuite revenir, avec un peu d'huile d'olive, dans la poêle qui a servi à la cuisson des viandes.

Ajoutez le vin blanc et laissez diminuer en fonction du volume de sauce que vous désirez.

Assaisonnez puis ajoutez la ciboulette à volonté et la crème.

Ajoutez la viande quelques instants puis servez sans attendre, avec du riz de préférence.
Remarques :

Très agréable aussi avec des haricots verts frais.
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vevette17
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vevette17



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MessageSujet: Re: Escalope de poulet ou dinde, sauce ciboulette   Escalope de poulet ou dinde, sauce ciboulette I_icon_minitimeLun 25 Mar - 15:40

merciii11
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