popins et popines c'est que du bonheur!
Tarte au poivron et au chèvre 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Tarte au poivron et au chèvre 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Tarte au poivron et au chèvre

Aller en bas 
AuteurMessage
CEDRIC
modérateur
modérateur
CEDRIC



Tarte au poivron et au chèvre Empty
MessageSujet: Tarte au poivron et au chèvre   Tarte au poivron et au chèvre I_icon_minitimeVen 29 Mar - 11:20

Tarte au poivron et au chèvre
Plat principal - Facile - Bon marché


Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
Pour le fond de garniture :
- 2 poivrons rouges
- 2 gousses d'aïl
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe de poudre de noisettes
- 2 pincées de paprika
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe d'eau

Pour le reste :
- une pâte brisée prête à dérouler
- 100 g de fromage de chèvre cendré (buche)
- 100 g de gruyère râpé
- 50 g de parmesan
- quelques cerneaux de noix pour la décoration

Préparation de la recette :
Faire cuire les deux poivron 20 min à 210°C (thermostat 7).
Les sortir du four et les faire refroidir dans un sac plastique bien fermé.
En attendant faire revenir pendant 10 min, et dans 1 cuillère d'huile d'olive, l'ail et l'oignon tous les deux hachés.
Sortir les poivrons du sac et enlever la peau. Les couper en lamelles.
Mélanger les poivrons et la purée d'ail et d'oignon. Ajouter la poudre de noisette, le paprika et le reste d'huile d'olive.
Mixer le tout et faire refroidir au frigidaire.
Dérouler la pâte dans un moule à tarte, piquer avec une fourchette le fond, y appliquer la mixture de poivron froide.
Placer des rondelles de chèvre, le parmesan, le gruyère et les cerneaux de noix.
Faire cuire 15 min à 210°C (thermostat 7).
Remarques :

Le fond à base de poivron peut être dégusté simplement sur du pain grillé, à l'appéritif c'est un délice!
Revenir en haut Aller en bas
http://cedric76160.forumactif.org/
 
Tarte au poivron et au chèvre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» poivron farcie a la viande
» roti de dindonneau au poivron
» salade de pois chiches au poivron
» Puits moelleux de thon et poivron, croute fondante
» cake au chevre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: pizza, quiche-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser