Rôti de dindonneau aux poivrons
Voilà, une recette bon marché de volaille, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : rôti de dindonneau aux poivrons se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.
Préparation : 15mn
Cuisson : 50mn
Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur
Ingrédients pour la recette
Pour 4 personnes
- 1 rôti de dindonneau (1kg environ)
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 oignon
- 150g de lardons fumés
- 3 poivrons au choix
- 2 cuillères à soupe de fond de veau déshydraté
- 1 cuillère de concentré de tomates
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel fin
- poivre du moulin
Ustensiles de cuisne
- cocotte
- cuillère en bois
- saladier
Progression de la recette :
- saisir le rôti de dindonneau dans l'huile chaude
- assaisonner
- ajouter
- les lardons fumés
- l'oignon haché
faire revenir, 2 minutes
couper les poivrons en lanières
les ajouter à la viande
laisser cuire, 5 minutes de plus
remuer de temps en temps
dans un saladier, mélanger
le fond de veau déshydraté
le concentré de tomates
1/2 litre d'eau
verser sur le rôti de dindonneau
couvrir
porter à ébullition
baiser le feu
laisser mijoter, 45 minutes
en fin de cuisson, retirer le rôti de dindonneau
ajouter la crème
mélanger
laisser réduire à feu vif
découper le rôti
servir le rôti de dindonneau aux poivrons