Ingrédients : 4 escalopes de dindonneau, 4 kiwis, 200 g de riz, sel et poivre, curry, un peu de beurre, 1 verre de vin blanc sec, 8 c. à soupe de crème fraîche.
Préparation - Faire cuire le riz de manière à ce qu'il soit encore légèrement croquant. Rouler les 4 escalopes de dindonneau dans un peu de sel, de poivre et de curry, puis les couper en lamelles fines.
Faire chauffer une cuillère à soupe de beurre dans une poêle à revêtement anti-adhésif. Ajouter la viande et la faire revenir pendant 3 à 4 minutes en remuant. Verser alors le vin blanc et déglacer le jus de cuisson. Incorporer la crème fraîche et assaisonner généreusement le tout de curry.
Éplucher les 4 kiwis et les couper en rondelles ou en quartiers. Les ajouter en fin de cuisson et faire chauffer à nouveau un court instant. Servir les escalopes entourées des kiwis.