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 Curry de dindonneau aux kiwis

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MessageSujet: Curry de dindonneau aux kiwis   Curry de dindonneau aux kiwis I_icon_minitimeDim 1 Jan - 3:56

Ingrédients : 4 escalopes de dindonneau, 4 kiwis, 200 g de riz, sel et poivre, curry, un peu de beurre, 1 verre de vin blanc sec, 8 c. à soupe de crème fraîche.

Préparation - Faire cuire le riz de manière à ce qu'il soit encore légèrement croquant. Rouler les 4 escalopes de dindonneau dans un peu de sel, de poivre et de curry, puis les couper en lamelles fines.

Faire chauffer une cuillère à soupe de beurre dans une poêle à revêtement anti-adhésif. Ajouter la viande et la faire revenir pendant 3 à 4 minutes en remuant. Verser alors le vin blanc et déglacer le jus de cuisson. Incorporer la crème fraîche et assaisonner généreusement le tout de curry.

Éplucher les 4 kiwis et les couper en rondelles ou en quartiers. Les ajouter en fin de cuisson et faire chauffer à nouveau un court instant. Servir les escalopes entourées des kiwis.
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MessageSujet: Re: Curry de dindonneau aux kiwis   Curry de dindonneau aux kiwis I_icon_minitimeVen 20 Jan - 1:42

merci
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MessageSujet: Re: Curry de dindonneau aux kiwis   Curry de dindonneau aux kiwis I_icon_minitimeDim 5 Fév - 1:41

merci ça doit être delicieux
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MessageSujet: Re: Curry de dindonneau aux kiwis   Curry de dindonneau aux kiwis I_icon_minitime

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