Coquelet rôti au jus
Voilà, une recette simple et pas chère de volaille, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : coquelet rôti au jus se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.
Préparation : 10mn
Cuisson : 40mn
Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur
Ingrédients pour la recette
Pour 2 personnes
- 1 coquelet
- 1 brin de romarin
- 20g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- poivre du moulin
- sel fin
Ustensiles de cuisine
- plaque à rôtir
- papier d'aluminium
Progression de la recette :
- préchauffer le four à 210°
- saler et poivrer l'intérieur du coquelet
- introduire le romarin
- ajouter des parcelles de beurre
- déposer le coquelet sur une plaque à rôtir
- assaisonner
- arroser d'un filet d'huile
- enfourner le coquelet
- laisser dorer, 40 minutes
- arroser de temps en temps
- éteindre le four
- couvrir le coquelet d'une feuille de papier d'aluminium
- laisser reposer avant de les découper, 10 minutes
- servir le coquelet rôti au four