Ingrédients pour 4 personnes:
- 400g de pois chiches
- 1 poivron rouge
- coriandre fraiche
- 1 gousse d'ail
- 1 citron
- huile d'olive
- sel et poivre
Lavez les pois chiches sous l'eau froide puis les faire cuire à couvert durant 1h00. Egouttez.
Lavez et coupez le poivron en dés. pressez le jus du citron, ciselez la coriandre. Hachez l'ail après lui avoir ôté le germe.
dans un plat , mélangez les pois chiches avec le poivron, l'ail et la coriandre, arrosez du jus de citron et d'une cuillère à soupe d'huile d'olive. salez et poivrez.
Bon appétit!
Conseils:
Naturellement sains et nutritifs, les légumes secs sont riches en fibres et en minéraux.Ils constituent un excellent apport nutritionnel et contribuent à un bon équilibre alimentaire.
Nombres de calories environ:
- 532 calories pour les pois chiches
- 29 calories pour le poivron
- 34 calories pour le citron
- 90 calories pour l'huile
- 4 calories pour l'ail
total pour ce repas = 689 calories pour ce plat soit 172 calories par personne.