Salade de carottes piquante
Ingrédients
pour Salade de carottes piquante
5 carottes
2 gousses d'ail
quelques brins de coriandre
1 filet d'huile d'olive
1/2 c. à café de cumin
1/2 c. à café de paprika
1 c. à café de harissa
sel
Préparation
pour Salade de carottes piquante
Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Faites-les bouillir dans de l'eau salée jusqu'à qu'elles soient fondantes.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile, ajoutez les épices, l'ail haché et l'harissa. Laissez sur feu doux 3 minutes puis ajoutez les carottes. Mélangez bien.
Mettez le tout dans un saladier, parsemez de quelques feuilles de coriandre hachée.
Placez au frais 1h ou 2 avant dégustation.
Astuces
pour Salade de carottes piquante
Cette salade se conserve jusqu'à 3 jours et elle est meilleure le lendemain.
j adore c'est vraiment trop bon