Salade de carottes rapées à la semoule et à la truite fumée
Par Kilometre-0
Une entrée ou une salade pour la lunch box... Avec la semoule, elle se suffit à elle-même !
Salade de carottes rapées à la semoule et à la truite fuméeType de recette: Entrée
Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Prêt en: 15 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients:
une botte de carottes
deux bols de semoule
une demie botte de radis
4 tranches de truite fumée
un demi bouquet de persil
quelques brins de ciboulette
4 cs d' huile de noix
4 cs de vinaigre balsamique blanc
Préparation:
Etape 1: Mettez un volume d'eau bouillante très légèrement salée sur un volume de semoule. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
Etape 2: Préparez une vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les carottes grattées (à cette saison, pas besoin de les peler) et râpées, la semoule, les radis coupés en dés, la truite en petits morceaux, le persil et la ciboulette ciselés.