popins et popines c'est que du bonheur!
champignons crus cuits farcis au fromage 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
champignons crus cuits farcis au fromage 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 20 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 20 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 champignons crus cuits farcis au fromage

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous



champignons crus cuits farcis au fromage Empty
MessageSujet: champignons crus cuits farcis au fromage   champignons crus cuits farcis au fromage I_icon_minitimeLun 11 Sep - 6:08

Champignons crus-cuits farcis au fromage et chorizo
Par Alana81
 

Une entrée à picorer


Type de recette:ApéritifNombre de parts:4 partsPréparation:10 minCuisson:10 minDifficulté:facileCalories:481 Kcal (1 part)

Ingrédients

- 500 g de champignons de Paris frais
- fromage à tartiner ail et fines herbes
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- un peu de vin blanc
- chorizo
- un peu de fromage râpé
- sel
- poivre


Préparation

Etape 1

Nettoyer les champignons, casser les pieds, les hacher et réserver les têtes.

Etape 2

Hacher les échalotes et la gousse d'ail. Chauffer un peu d'huile puis faire revenir les échalotes, l'ail et les pieds hachés. Mouiller avec un peu de vin blanc, saler et poivrer.

Etape 3

Quand le vin blanc est évaporé, ajouter du fromage à tartiner ail et fines herbes.

Etape 4

Farcir les têtes de champignons, les surmonter d'une tranche de chorizo et éparpiller dessus le fromage râpé, mettre au gril du four de 5 à 10 minutes
Revenir en haut Aller en bas
 
champignons crus cuits farcis au fromage
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Champignons farcis au fromage fondu
» calamars farcis
» champignons farcis a l'italienne
» oeufs farcis aux sardines
» ROTI DE PORC JAMBON FROMAGE ET SAUCE FROMAGE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: les entrées-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser