Champignons crus-cuits farcis au fromage et chorizo
Par
Alana81 Une entrée à picorer
Type de recette:ApéritifNombre de parts:4 partsPréparation:10 minCuisson:10 minDifficulté:facileCalories:481 Kcal (1 part)
Ingrédients
- 500 g de
champignons de Paris frais
-
fromage à tartiner ail et fines herbes
- 2
échalotes - 1 gousse d'
ail - un peu de
vin blanc - chorizo
- un peu de fromage râpé
- sel
- poivre
Préparation
Etape 1
Nettoyer les champignons, casser les pieds, les hacher et réserver les têtes.
Etape 2
Hacher les échalotes et la gousse d'ail. Chauffer un peu d'huile puis faire revenir les échalotes, l'ail et les pieds hachés. Mouiller avec un peu de vin blanc, saler et poivrer.
Etape 3
Quand le vin blanc est évaporé, ajouter du fromage à tartiner ail et fines herbes.
Etape 4
Farcir les têtes de champignons, les surmonter d'une tranche de chorizo et éparpiller dessus le fromage râpé, mettre au gril du four de 5 à 10 minutes