GILBERT
| Sujet: ROTI DE PORC JAMBON FROMAGE ET SAUCE FROMAGE Lun 16 Juin - 7:56 | |
| Rôti de porc jambon fromage et sauce au fromage30x
- Recette de cuisine 4.71/5
4.7/5 (7 votes) Difficulté Ingrédients (6 personnes):1 kg de rôti de porc carré désossé 6 tr de jambon à l'os 6 tr de gouda jeune farine margarine lait 1 jaune d'oeuf Fromage rapé margarine sel, poivre, muscade Préparation:Entailler le rôti ( 6 entailles) saler et poivrer dans chaque fantes et y placer le jambon et le fromage, saler et poivrer toute la surface.Parsemer le rôti de fromage rapé, le mettre avec de la margarine dans un plat pour le four et cuire au four à 180°c 1h20 minutes.Après la cuisson au four récuperer le jus du rôti pour faire votre roux pour la sauce blanche et garder le rôti au chaud.Faire la sauce blanche avec le jus la farine le lait le jaune d'oeuf et les épices ( sel, poivre, muscade ) et du fromage rapé.Une fois la sauce terminée napper le rôti avec et parsemer encore de fromage rapé.Remettre au four et faire gratiner à peu près 15 minutes à surveiller.Des frites maison accompagne très bien ce plat, vous aurez ainsi l'occasion de manger des frites au fromage, que nous pouvons aussi déguster dans une friterie sur la place d'Arlon..... Bon appétit !! | |
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vevette17 Admininistrateur
| Sujet: Re: ROTI DE PORC JAMBON FROMAGE ET SAUCE FROMAGE Lun 16 Juin - 8:17 | |
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