popins et popines c'est que du bonheur!
fusilli au thon 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
fusilli au thon 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 16 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 16 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 fusilli au thon

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous



fusilli au thon Empty
MessageSujet: fusilli au thon   fusilli au thon I_icon_minitimeVen 25 Aoû - 2:46

Fusilli au thon et poireaux à la crème
Par plume_d_argent



Une recette de pâtes toute simple qui vous fera fondre de plaisir



Type de recette:EntréeNombre de parts:2 partsPréparation:10 minCuisson:15 minDifficulté:facileCalories:1078 Kcal (1 part)

Ingrédients

- 200g de pâtes fusilli
- 2 poireaux
- 30cl de crème liquide
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 petite noisette de beurre
- parmesan
- sel
- poivre

Préparation

Etape 1

Laver et hacher les poireaux en rondelles, faire fondre le beurre dans un faitout et cuire les poireaux.

Etape 2

Faire bouillir un grand volume d’eau salée et y plonger les pâtes, les cuire environ 6 à 7 minutes.

Etape 3

A mi-cuisson ajouter le thon aux poireaux et bien l’émietter en remuant.

Etape 4

Ajouter ensuite la crème, le sel et poivre.

Etape 5

bien mélanger et faire cuire environ 5 minutes à feu doux

Etape 6

Egoutter les pâtes et les servir aussitôt avec le thon à la crème et poireaux

Etape 7

Saupoudrer le tout de parmesan.
Revenir en haut Aller en bas
 
fusilli au thon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» fusilli au thon et poireau a la creme
» tarte au thon
» flan au thon
» rillettes de thon
» pain de thon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: les entrées-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser