Fusilli au thon et poireaux à la crème
Par
plume_d_argentUne recette de pâtes toute simple qui vous fera fondre de plaisir
Type de recette:EntréeNombre de parts:2 partsPréparation:10 minCuisson:15 minDifficulté:facileCalories:1078 Kcal (1 part)
Ingrédients
- 200g de pâtes
fusilli- 2
poireaux- 30cl de crème liquide
- 1 boîte de
thon au naturel
- 1 petite
noisette de beurre
-
parmesan- sel
- poivre
Préparation
Etape 1
Laver et hacher les poireaux en rondelles, faire fondre le beurre dans un faitout et cuire les poireaux.
Etape 2
Faire bouillir un grand volume d’eau salée et y plonger les pâtes, les cuire environ 6 à 7 minutes.
Etape 3
A mi-cuisson ajouter le thon aux poireaux et bien l’émietter en remuant.
Etape 4
Ajouter ensuite la crème, le sel et poivre.
Etape 5
bien mélanger et faire cuire environ 5 minutes à feu doux
Etape 6
Egoutter les pâtes et les servir aussitôt avec le thon à la crème et poireaux
Etape 7
Saupoudrer le tout de parmesan.