Fusilli au thon et poireaux à la crème
Par plume_d_argent
Une recette de pâtes toute simple qui vous fera fondre de plaisir
Fusilli au thon et poireaux à la crèmeType de recette: Entrée
Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Prêt en: 25 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients:
- 200g de pâtes fusilli
- 2 poireaux
- 30cl de crème liquide
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 petite noisette de beurre
- parmesan
- sel
- poivre
Préparation:
Etape 1: Laver et hacher les poireaux en rondelles, faire fondre le beurre dans un faitout et cuire les poireaux.
Etape 2: Faire bouillir un grand volume d’eau salée et y plonger les pâtes, les cuire environ 6 à 7 minutes.
Etape 3: A mi-cuisson ajouter le thon aux poireaux et bien l’émietter en remuant.
Etape 4: Ajouter ensuite la crème, le sel et poivre.
Etape 5: bien mélanger et faire cuire environ 5 minutes à feu doux
Etape 6: Egoutter les pâtes et les servir aussitôt avec le thon à la crème et poireaux
Etape 7: Saupoudrer le tout de parmesan.