popins et popines c'est que du bonheur!
fusilli au thon et poireau a la creme 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
fusilli au thon et poireau a la creme 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 14 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 14 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

 

 fusilli au thon et poireau a la creme

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous



fusilli au thon et poireau a la creme Empty
MessageSujet: fusilli au thon et poireau a la creme   fusilli au thon et poireau a la creme I_icon_minitimeLun 1 Aoû - 8:58

Fusilli au thon et poireaux à la crème

Par plume_d_argent




Une recette de pâtes toute simple qui vous fera fondre de plaisir




Fusilli au thon et poireaux à la crèmeType de recette: Entrée
Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Prêt en: 25 minutes
Difficulté: Facile






Ingrédients:

- 200g de pâtes fusilli
- 2 poireaux
- 30cl de crème liquide
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 petite noisette de beurre
- parmesan
- sel
- poivre


Préparation:


Etape 1: Laver et hacher les poireaux en rondelles, faire fondre le beurre dans un faitout et cuire les poireaux.

Etape 2: Faire bouillir un grand volume d’eau salée et y plonger les pâtes, les cuire environ 6 à 7 minutes.

Etape 3: A mi-cuisson ajouter le thon aux poireaux et bien l’émietter en remuant.

Etape 4: Ajouter ensuite la crème, le sel et poivre.

Etape 5: bien mélanger et faire cuire environ 5 minutes à feu doux

Etape 6: Egoutter les pâtes et les servir aussitôt avec le thon à la crème et poireaux

Etape 7: Saupoudrer le tout de parmesan.
Revenir en haut Aller en bas
 
fusilli au thon et poireau a la creme
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» fusilli au thon
» pain de thon
» flan au thon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: les entrées-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser