Feuilletés au fromage ultra simples
Par
math3801 La simplicité à l'état pur ! Une entrée bien croustillante et aromatisée au fromage
Type de recette: Entrée
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Prêt en: 25 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 359 Kcal (1 part)
ProPoints: 10 (1 part)
Ingrédients
1 rouleau de
pâte feuilletée Fromage de votre choix (ici comté & tomme)
4 Càs. de
crème fraîche épaisse (allégée pour moi)
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1
Préchauffer le four à 210°C.
Râper le fromage et le mélanger à la crème fraîche.
Saler et poivrer.
Étaler la pâte feuilletée.
Etape 2
La couper en 4 triangles égaux.
Déposer un eu de farce au fromage sur chaque moitié de triangle en laissant 1cm sur les bords.
Plier les triangles en deux pour les refermer et souder les bords ensemble avec un peu d'eau.
Etape 3
Il faut bien appuyer afin que la garniture ne s'échappe pas à la cuisson (j'ai soudé à l'aide d'une fourchette).
Déposer une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four et placer dessus les feuilletés.
Enfourner pour 15 minutes.
Servir bien chaud avec une bonne salade verte.