Feuilletés knaki
Par Chez Tchoune
Manque de temps pour un apéro, pourtant vous souhaitez un peu d'originalité, voici une petite recette rapide, et qui remporte un succès assuré à chaque fois.
Type de recette: Apéritif
Nombre de parts: 10 parts
Temps de préparation: 25 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Prêt en: 45 minutes
Difficulté: Moyen
Ingrédients:
- 1 pâte feuilleté
- 6 à 10 knaki
- Moutarde
- 1 jaune d'oeufs
- Graines de sésames
Préparation:
Etape 1: Dérouler la pâte feuilletée
Etape 2: Etaler de la moutarde à l'aide d'une petite cuillère sur l'ensemble de la pâte feuilletée
Etape 3: Prendre une knaki puis l'enrouler de pâte feuilletée, puis couper. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pâte feuilletée.
Etape 4: A l'aide d'un pinceau, étaler le jaune d'oeuf sur la pâte
iEtape 5: Couper votre pâte/saucisses en petit morceau de 1,5 cm environ. Puis disposer les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (celui de votre pâte par exemple)
Etape 6: Saupoudrer de graines de sésames
Etape 7: Enfourner pendant 15 à 20 minutes à 180°C, jusqu'à ce que vos feuilletés soit dorés.