Feuilletés apéro au bacon et cheddar
Par AmandineCooking
Des petits feuilletés au cheddar et bacon ultra facile et rapide à faire pour un apéro à l'improviste !
Feuilletés apéro au bacon et cheddarType de recette: Apéritif
Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Prêt en: 30 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 326 Kcal
Ingrédients:
une pâte feuilletée (rectangulaire)
6 tranches de cheddar
6 tranches de bacon (6 à 8 tranches)
graines de sésames
Préparation:
Etape 1: Préchauffer le four à 200°C.
Etape 2: Dérouler la pâte feuilletée et placer les tranches de cheddar puis celle de bacon.
Etape 3: Rouler la pâte feuilletée sur elle même de façon à obtenir un boudin. Placer 10 minutes au congélateur pour que la pâte durcisse un peu. Couper des tronçons d'environ 1cm d'épaisseur et déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson en espaçant bien entre chaque car les feuilletés vont gonfler en cuisant. Parsemer de quelques graines de sésame.
Etape 4: Enfourner environ 20 minutes jusqu'à ce que les feuilletés soient bien dorés.