Chèvre à la tomatine et aux radis
Par Kilometre-0
Une idée très minimaliste pour une entrée ou un apéro
Chèvre à la tomatine et aux radisType de recette: Entrée
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Prêt en: 10 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 31 Kcal (1 part)
ProPoints: 1 (1 part)
Ingrédients:
un fromage de chèvre frais
un demi pot de tomatine (purée de tomates parfumée aux herbes)
une botte de radis
Préparation:
Etape 1: Lavez les radis et séchez-les.
Etape 2: Recouvrez le chèvre frais de tomatine (purée de tomates parfumée, pour moi, celles de Marc Peyrey). Coupez quelques radis en deux dans le sens de la longueur et déposez-les autour du fromage.
Etape 3: Servez avec les autres radis ou/et avec une baguette tradition.