Petits croissants boursin-jambon
Par fofilcuisine
Type de recette: Apéritif
Nombre de parts: 15 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Prêt en: 35 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 110 Kcal (1 part)
ProPoints: 3 (1 part)
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
boursin
jambon coupé en dés
1 jaune d'oeuf
Préparation:
Etape 1: Étaler la pâte feuilletée (comme pour une tarte).La couper en 16 parts égales et disposer sur chaque bord (bord extérieur) un peu de boursin et quelques petits dés de jambon.
Etape 2: Rouler du bord à la pointe et poser sur une plaque allant au four.Bien refermer les bouts pour éviter toute fuite de la garniture.
Etape 3: Dorer au jaune d’œuf.
Etape 4: Cuire à 200°C pendant environ 20 minutes.