Sandwich thon et avocat
Par MarineisCooking
Idéal pour une entrée ou un pique nique sur le pouce
Sandwich thon et avocatType de recette: Plat
Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Prêt en: 10 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 161 Kcal
Ingrédients:
4 tranches de pain de campagne
1 avocat
150 grammes de thon
100 grammes de fromage frais
1 jaune d’oeuf
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de vinaigre
huile de tournesol
sel
poivre
Préparation:
Etape 1: Préparez une mayonnaise. Dans un saladier battez le jaune d’oeuf avec la moutarde et le vinaigre, salez et poivrez. Ajoutez en filet l’huile de tournesol en continuant à battre jusqu’à ce que la mayonnaise prenne.
Ajoutez-la au thon égoutté et émietté. Réservez.
Etape 2: Faites griller les tranches de pains de campagne.
Tartinez du fromage frais sur chaque tranche. Ajoutez le thon mayonnaise, puis l’avocat découpez en fines lamelles.
Découpez chaque sandwich en 3, fixez-les avec un pique en bois et dégustez !