popins et popines c'est que du bonheur!
cannelés au chorizo et parmesan 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
cannelés au chorizo et parmesan 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 14 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 14 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

 

 cannelés au chorizo et parmesan

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous



cannelés au chorizo et parmesan Empty
MessageSujet: cannelés au chorizo et parmesan   cannelés au chorizo et parmesan I_icon_minitimeMar 23 Juin - 7:04

Cannelés au chorizo et parmesan
Par AmandineCooking
 

Voici une version salée des cannelés, habituellement sucrée, à servir à l'apéro. Une recette simple, peu coûteuse et qui peut se préparer à l'avance, parfait pour recevoir !


cannelés au chorizo et parmesan 326985_14345468929346LType de recette: Apéritif
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Prêt en: 35 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 285 Kcal | ProPoints: 8

Ingrédients:

Pour 10 cannelés ou 30 minis :
25cl de lait
30g de beurre
60g de farine
1 œuf
1 jaune d'oeuf
40g de chorizo (fort)
50g de parmesan râpé (ou gruyère, comté...)
une pincée de piment en poudre (ou paprika)
sel
poivre
Préparation:

Etape 1: Préchauffer le four 220°C.
Etape 2: Chauffer le lait avec le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu. Réserver.
Etape 3: Dans un cul de poule mélanger la farine, le piment en poudre, l'œuf et le jaune, mélanger au fouet sans fouetter. Verser par dessus le lait chaud, mélanger à nouveau puis laisser refroidir.
Etape 4: Ajouter le parmesan râpé et le chorizo coupé en dès. Saler et poivrer au goût.
Etape 5: Verser la préparation dans les moules à cannelé jusqu'au 3/4 puis enfourner 5 minutes. Baisser la température à 180°C et poursuivre la cuisson 20 minutes.
Etape 6: Laisser refroidir, démouler et décorer de quelques dès de chorizo.
Revenir en haut Aller en bas
vevette17
Admininistrateur
Admininistrateur
vevette17



cannelés au chorizo et parmesan Empty
MessageSujet: Re: cannelés au chorizo et parmesan   cannelés au chorizo et parmesan I_icon_minitimeMar 23 Juin - 8:58

mercichef
Revenir en haut Aller en bas
http://delta17.centerblog.net
 
cannelés au chorizo et parmesan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» tortellinis au parmesan
» Carbonara d'agneau au parmesan
» bouchee de poulet au parmesan
» asperge gratinee au parmesan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: apéritifs-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser