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 bouchee de poulet au parmesan

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2 participants
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GILBERT

GILBERT



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MessageSujet: bouchee de poulet au parmesan   bouchee de poulet au parmesan I_icon_minitimeVen 4 Avr - 3:02

Bouchées de poulet au parmesan:


Listed in: Cuisine - Rapide

Ingrédients

Bouchées de poulet au parmesan
1 sachet de panure assaisonnée
Extra croustillant
1/3 tasse de 100 % Parmesan râpé Kraft léger
2 livres (900 g) de poitrines de poulet
désossées et sans peau, coupées en lanières de 1 po de large
1 tasse de Sauce BBQ

Instructions de cuisson

PRÉCHAUFFER le four à 400 °F.
MÉLANGER le contenu du sachet de panure
avec le fromage dans le sac à secouer;
enrober les lanières de poulet de ce mélange,
par petites quantités, selon le mode
d'emploi sur l'emballage.

METTRE les lanières de poulet sur une
plaque de 15 po x 10 po x 3/4 po vaporisée
d'enduit à cuisson. Jeter le reste de panure et le sac.

CUIRE au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Servir les bouchées de poulet accompagnées
de sauce BarBQ.
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vevette17
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vevette17



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MessageSujet: Re: bouchee de poulet au parmesan   bouchee de poulet au parmesan I_icon_minitimeVen 4 Avr - 3:24

mercichef 
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