Cannelloni farci à la viande
Voilà, une recette économique et simple de légumes, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : cannelloni farci à la viande se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.
Préparation : 20mn
Cuisson : 50mn
Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur
Ingrédients pour la recette
Pour 24 cannellonis
~ 24 cannellonis à farcir
~ 400g de viande hachée
~ 3 cuillères à soupe d'huile
~ 1 oignon
~ 2 cuillères à soupe de farine
~ 100g de concentré de tomate
~ 1 brin de thym
~ 2 feuilles de laurier
~ 1 brique de crème fraîche
~ parmesan
~ sel fin
~ poivre du moulin
Ustensiles de cuisine
~ casserole
~ cuillère en bois
~ plat à gratin
Progression de la recette :
◦faire suer l'oignon dans l'huile
◦ajouter la viande hachée
◦laisser rissoler, 5 minutes
◦saupoudrer de farine
◦remuer
◦ ajouter - le concentré de tomate
- et un litre d'eau
- le thym
- et le laurier
◦mélanger
◦porter à ébullition
◦laisser mijoter à feu doux, 20 minutes
◦remuer de temps en temps
◦préchauffer le four à 200°
◦farcir de viande les cannellonis
◦les ranger dans un plat à gratin beurré
◦mélanger la crème au reste de la sauce à la viande
◦l'étaler sur les cannellonis
◦éparpiller le parmesan
◦enfourner
◦laisser gratiner, 30 minutes
◦servir les cannellonis farcis à la viande