Les pâtes à la viande
et aux champignons
Image flottante5
Recette pour ou
Temps de préparation : 45 min
Matériels requis :
1 grande casserole
1 casserole moyenne avec son couvercle
1 passoire
1 cuillère en bois
Ingrédients :
400g de pâtes
400g de champignon émincé
400g de viande haché (4 steak haché congelé)
un peu d'huile d'olive
du gros sel et de l'eau
Préparation :
1 - Dans une casserole
2 - Ajouter un filet d’huile d’olive
3 - Ajouter les champignons
4 - Ajouter les steaks
5 - Mettre le couvercle
6 - Mettre la casserole sur un feu moyen
7 - Remuer régulièrement
8 - Dans une autre casserole
9 - Mettre du gros sel
10 - Ajouter de l’eau et porter à ébullition
11 - Ajouter les pâtes
12 - Laisser cuire le temps indiqué sur le paquet
13 - Égoutter les pâtes
14 - Ajouter le mélange viande et champignons
15 - Mélanger le tout à l’aide de la cuillère en bois
Voila c'est prêt bon appétit