popins et popines c'est que du bonheur!
pates a la viande et aux champignons 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
pates a la viande et aux champignons 235f976d
bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur

popins et popines c'est que du bonheur!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 34 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 34 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

 

 pates a la viande et aux champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
GILBERT

GILBERT



pates a la viande et aux champignons Empty
MessageSujet: pates a la viande et aux champignons   pates a la viande et aux champignons I_icon_minitimeSam 26 Avr - 1:56

Les pâtes à la viande
et aux champignons






Image flottante5

Recette pour ou


Temps de préparation : 45 min


Matériels requis :
1 grande casserole
1 casserole moyenne avec son couvercle
1 passoire
1 cuillère en bois



Ingrédients :
400g de pâtes
400g de champignon émincé
400g de viande haché (4 steak haché congelé)
un peu d'huile d'olive
du gros sel et de l'eau

Préparation :
1 - Dans une casserole
2 - Ajouter un filet d’huile d’olive
3 - Ajouter les champignons
4 - Ajouter les steaks
5 - Mettre le couvercle
6 - Mettre la casserole sur un feu moyen
7 - Remuer régulièrement
8 - Dans une autre casserole
9 - Mettre du gros sel
10 - Ajouter de l’eau et porter à ébullition
11 - Ajouter les pâtes
12 - Laisser cuire le temps indiqué sur le paquet
13 - Égoutter les pâtes
14 - Ajouter le mélange viande et champignons
15 - Mélanger le tout à l’aide de la cuillère en bois

Voila c'est prêt bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
 
pates a la viande et aux champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pates a la sauce tomates et a la viande
» cannelloni farci a la viande
» les pates au gorgonzola
» les pates fraiches

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: Plats de nos régions-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser