Cannelloni au thon
Voilà, une recette facile et excellente de légumes, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : cannelloni au thon se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.
Préparation : 25mn
Cuisson : 40mn
Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur
Ingrédients pour la recette
Pour 4 personnes
~ 12 cannellonis à farcir
~ 200g de thon naturel
~ 50g de beurre
~ 1 boite 4/4 de tomates pelées
~ 1 oignon
~ 1 cuillère à soupe de farine
~ 1 brique de crème fraîche (20cl)
~ 80g de gruyère râpé
~ sel fin
~ poivre du moulin
Ustensiles de cuisne
~ casserole
~ cuillère en bois
~ plat à gratin
Progression de la recette :
◦faire suer l'oignon émincé dans le beurre chaud
◦saupoudrer la farine
◦remuer
◦ajouter les tomates pelées
◦assaisonner
◦mélanger
◦couvrir
◦laisser cuire à feu doux, 20 minutes
◦remuer régulièrement
◦ hors du feu, ajouter - le thon émietté
- et la moitié du gruyère râpé
◦mélanger
◦garnir les cannellonis de farce au thon
◦bien tasser
◦ajouter la crème au reste de sauce au thon
◦mélanger
◦préchauffer le four à 200°
◦ dans un plat à gratin beurré, - mettre les cannellonis au thon
- napper les cannellonis farcis au thon
- parsemer le reste de gruyère râpé
◦enfourner
◦laisser gratiner, 20 minutes
◦servir les cannellonis au thon