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 rognon de porc a la creme

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2 participants
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GILBERT

GILBERT



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MessageSujet: rognon de porc a la creme   rognon de porc a la creme I_icon_minitimeJeu 3 Juil - 4:15

rognon de  porc a la creme   rognon de porc a la creme EmptyAujourd'hui à 12:09



    preparation              t emps de préparation : 25  minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) : - 2 beaux rognons de porc
- 3 carottes
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à café de beurre
- 25 cl de crème liquide
- sel
- poivre
- persil
- thym


Préparation de la recette :



Laisser tramper les rognons dans de l'eau vinaigrée pendant 15 bonnes minutes, ensuite les dénerver et les couper en dés.

Râper les carotes avec l'ail et l'échalote saler, poivrer.

Mettre le beurre dans une sauteuse avec les rognons salés et poivrés ajouter le persil et faire revenir pendant 10 mn.

Ajouter les carottes râpées.

Laisser mijoter 5 mn à feu doux.

Mélanger la moutarde et la crème liquide au fouet et ajouter à la préparation.

Déposer le thym dans la sauteuse.

Laisser mijoter 10 mn et servir avec une salade verte.

Conseil vin :
bordeaux
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JOELLE1
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JOELLE1



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MessageSujet: Re: rognon de porc a la creme   rognon de porc a la creme I_icon_minitimeJeu 3 Juil - 6:34

merciii11
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rognon de porc a la creme
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