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 cote de porc a la creme

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2 participants
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GILBERT

GILBERT



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MessageSujet: cote de porc a la creme   cote de porc a la creme I_icon_minitimeDim 7 Sep - 3:28

Côte de porc à la crème

Les côtes de porc sont tout simplement poêlées. Puis, elles vont être flambées avec un peu de porto rouge et poursuivre leur cuisson pendant quelques minutes dans la crème fraiche.

Recette bon marché
Préparation : 10mn
Cuisson : 15mn


Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur









Ingrédients pour la recette

Pour 4 personnes
~ 4 côtes de porc
~ 30g de beurre demi-sel
~ 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
~ farine
~ 1/2 verre de porto
~ 1 pot de crème fraiche
~ sel fin
~ poivre

Ustensiles de cuisine
~ poêle
~ cuillère en bois



Progression de la recette :

◦fariner les côtes de porc
◦dans une poêle, faire chauffer - le beurre
- l'huile d'arachide

◦mettre les côtes de porc
◦assaisonner
◦faire griller, 5 minutes par coté
◦dégraisser
◦flamber avec le porto
◦verser la crème
◦laisser réduire, jusqu'à ce que la sauce nappe
◦rectifier l'assaisonnement
◦servir aussitôt les côtes de porc à la crème
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MessageSujet: Re: cote de porc a la creme   cote de porc a la creme I_icon_minitimeDim 7 Sep - 5:15

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