L'omelette japonaise
Image flottante5
Recette pour ou
Temps de préparation : 15 min
Matériels requis :
1 poêle
1 cuillére à soupe
1 fourchette
1 bol
1-2 spatule
Ingrédients :
4 œufs
2 cuillére à soupe de sauce soja
2 cuillère d'huile végétale
Préparation et cuisson :
1) Prendre le bol et la cuillère à soupe
2) Mettre 2 cuillère à soupe de sauce soja dans le bol
3) Casser et mettre les œufs dans le bol
4) Battre les œufs et la sauce soja avec la fourchette
5) Prendre la pôele et la cuillère à soupe
6) Mettre 2 cuillère à soupe d'huile végétale dans la pôele
8) Mettre la pôele sur un feu doux
9) Vider le contenue du bol dans la pôele
10) Cuire durant 2-3 minutes
11) Prendre la spatule
12) Soulever les bords cuits de l'omelette avec la spatule
13) Soulever la pôele pour faire tomber le jus sous l'omelette
14) Cuire 1 minutes
15) Plier l'omelette à l'aide des spatules
16) Couper le feu
17) Laisser l'omelette plié cuire 1-2 minute sur le feu coupé
18) Sortir l'omelette de la pôele avec les spatules
Voila c'est prêt bon appét