GILBERT
| Sujet: OMELETTE AUX CEPES Jeu 23 Oct - 4:24 | |
| Omelette aux cépes 4x Recette de cuisine 5.00/5 recette Omelette aux cépes plat Difficulté Ingrédients (2 personnes): 6 œufs, 25O gr de cépes, 2 échalotes, 10 brins de persil, beurre, huile d olive,sel,poivre du moulin Préparation: Epluchez et hachez les échalotes. Hachez le persil. Coupez le pied terreux des cépes. Puis les nettoyez avec une éponge humide,les émincez. Dans une poele sur feu moyen,une cas d huie d olive,une grosse noix de beurre,faites-y sauter les cépes, avec les échalotes ,puis ajoutez le persil,sel,poivre du moulin. Laisser les cépes dorer,reserver . Dans un saladier casser les oeufs,sel et poivre. Mettre sur feu vif une poele avec une cas d huile d olive,faites-y cuire l omelette,mettre au milieu les cépes et rouler l omelette . Dreesez dans un plat de service. Servez Mots-clés: cépe, échalote, œuf, persil Source: Recette de Omelette aux cépes ( www.lesfoodies.com) | |
|
JOELLE1 les popines girls
| Sujet: Re: OMELETTE AUX CEPES Jeu 23 Oct - 5:32 | |
| | |
|
vevette17 Admininistrateur
| Sujet: Re: OMELETTE AUX CEPES Jeu 23 Oct - 13:50 | |
| | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: OMELETTE AUX CEPES | |
| |
|