Salade de boulghour
Par
Charmela, un petit coin de vie et de gourmandise... (4.00/5 - 26 votes)
Il a fait drôlement chaud et lourd ce week end, donc rien de mieux que de manger une petite salade bien fraîche et extra bonne.
Type de recette: Entrée
Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 8 minutes
Temps de cuisson: 22 minutes
Prêt en: 30 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 1073 Kcal
Ingrédients:- 2 verres de quinoa/boulghour
- 1 poivrons vert, ou rouge
- 2 tomates
- 2 escalopes de dinde
- quelques feuilles de menthe
- 1/2 oignon
Préparation:Etape 1: Faire cuire le boulghour dans le double de son volume pendant 12 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
Etape 2: Couper en petits dés oignons, poivrons, tomates.
Etape 3: Emincez la menthe.
Etape 4: Faire griller les escalopes sans ajout de matière grasses.
Etape 5: Mélanger le tout et assaisonnez avec un peu d'huile d'olive et citron.